08292 Киевская область г.Буча ул.Тарасовская, 32
Тел/факс +38(044) 360-69-10
Телефон +38(044) 360-35-58
Факс +38(044) 360-35-57
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

  

   ЗАШЛАКОВАННОСТЬ

    нарушение иммунитета,
    запоры, дисбактериоз,
    заболевания печени,
    остеопороз
                                   Далее...

   

  БЕРЕМЕННОСТЬ

   запор у будущей мамы
   - угроза жизни малыша.
   Беременность может
   осложниться прерыванием.
                                    Далее...

 

  ЗАПОРЫ У ДЕТЕЙ

   Лактусан не вызывает
   привыкания, не вызывает
   побочных эффектов. 
   Защищает печень.
                                    Далее....

   

   ПРЕИМУЩЕСТВА

    Лактусан имеет четыре
    преимущества перед
    пробиотиками -"живыми
    бактериями"   
                                 Далее...

Лактусан при заболеваниях кожи

Аллергия, дерматит..

В организме постоянно образуются продукты обмена веществ, некоторые из них являются токсичными. Больше всего этих веществ образуется и содержится в кишечнике. Для их обезвреживания существует целая система, которая включает в себя такие органы как печень, легкие, кишечник, почки, иммунную систему и, конечно, кожу.
Псориаз, дерматиты, детский диатез и многие другие заболевания кожи, имеют своей причиной нарушения кишечной микрофлоры.

Наверное. нет мамы, которая не сталкивалась с проявлением  аллергии у ребенка. Вводить продукты в рацион ребенка следует начиная с половинки чайной ложки. Если возникли какие-нибудь высыпания, изменения в стуле, поведении ребенка - лучше введение данного продукта отложить на неделю. Не торопитесь, ведь в данный момент Вы закладываете будущее здоровье Вашего ребенка. Увеличивайте дозу постепенно, добавляя пол чайной ложки в день.  Это позволит не только организму малыша привыкнуть к новой пище, но и даст возможность избежать  проблем со здоровьем.

Прежде чем начинать лечение необходимо выявить и устранить внешние факторы, которые могут вызывать аллергию у ребенка:

1. Не перекармливайте ребенка.

2. Пот ребенка при контакте с одеждой может вызывать аллергию. Обратите внимание на цветность (отдайте предпочтение нательным белым, 100% натуральным тканям). Создайте в комнате комфортную для ребенка температуру не выше 18-20 градусов.

3. Кормление из бутылочки замените на маленькие порции из ложки (быстрое поедание из бутылки пища не расщепляется слюной; а еда не должна быть размельченная миксером, так как уничтожается клетчатка, самое полезное в пище).

4. Исключите сладости, нововведенные продукты, которые могут быть в подозрении на реакцию аллергии.

5. Давайте больше жидкости.

6. Устраните запоры.

6. Прием лактулозы. Безопасность лактулозы доказана временем. Лактулоза способна устранить запоры, помогает справиться с балластом в кишечнике, очищает печень, почки. Способствует усвоению кальция. Дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции - неудивительно, что проявления дерматита часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. И здесь лактулоза незаменима - так как способствует усвоению кальция.

Причины заболеваний кожи

У 77-85% больных с атопическим дерматитом, крапивницей и проч. кожными заболеваниями выявляется дисбактериоз толстого кишечника, то есть существенное сокращение популяции бифидо- и лактобактерий и увеличение численности патогенных микроорганизмов. При дисбактериозе толстого кишечника:

  • сокращается синтез веществ, необходимых для последующего формирования иммуноглобулинов и неспецифических факторов защиты организма; сокращается синтез витаминов, водорода, метана, углекислого газа, спирта, молочной кислоты, биологически активных веществ (летучие жирные кислоты, гормоны, естественные антибиотики),
  • увеличивается синтез токсинов: аммиака, сероводорода, меркаптанов, дисульфидов, индола, скатола, микотоксинов и проч.) и вредных ферментов (b-глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза),
  • нарушается непроницаемость стенки кишечника, которую в норме обеспечивают бифидо- и лактобактерии, следствием чего является транслокация (проникновение) токсинов в системный кровоток.
Когда яды, токсины попадают в кровоток, с удвоенной силой начинают работать печень, почки. ..

Все вышеперечисленные факторы оказывают негативное влияние на иммунную систему человека и, соответственно, отражаются на состоянии кожных покровов. Далее - дерматит, диатез, псориаз...
                                                                               (читать еще>>> )
Стратегия лечения и профилактики

Для избавления от многих кожных заболеваний и последующего поддержания кожи в здоровом состоянии, необходимо избавиться от дисбактериоза толстой кишки, то есть увеличить популяцию защитной нормофлоры, следствием чего станет:
  • сокращение концентрации токсических веществ в кровотоке,
  • увеличение концентрации в системном кровотоке биологически активных веществ, благоприятно влияющих на состояние кожных покровов,
  • активизация иммунной системы.

Таким образом, необходимо, прежде всего, предоставить защитной микрофлоре кишечника (бифидо- и лактобактериям) преимущества перед патогенными бактериями, то есть обеспечить полезную микрофлору энергией, необходимой для ее роста и жизнедеятельности.

Препарат Лактусан - эффективно справляется с этой задачей и именно поэтому показан при дерматитах, диатезе, псориазе и проч. кожных заболеваниях (напр. прыщи, угри).
 
Дозировки и противопоказания Лактусана.

Лактусан относится к препаратам безрецептурного отпуска. Лактусан выпускается в двух формах: в сиропе и таблетках.
Рекомендации к применению сиропа Лактусана при дисбактериозе: взрослым по 2 чайные ложки сиропа 2 раза в день; детям от 3-х лет - по 1 чайной ложке в день, детям от 1 года до 3-х лет - по 0,5-1 чайной ложке в день.
Лактусан в таблетках при дисбактериозах, при антибиотикотерапии, при запорах: взрослым назначают - по 4г ( 8 таблеток) 2 раза в день.
Для детей от 5 лет - 2 г ( 4 таблетки) один раз в день.
Детям до 5 лет - по назначению врача-педиатра.
Лактулоза (активное вещество Лактусана), известна врачам уже более 40 лет. Ни в одном исследовании, за все время применения лактулозы, не было получено никаких прямых или косвенных доказательств наличия у нее мутагенных, генотоксических или тератогенных эффектов.
Лактулоза не проникает в кровоток и не оказывает системного действия на организм. Безопасна для беременных женщин и новорожденных. Будучи сахаром лактулоза не увеличивает содержание глюкозы в крови и может быть показана при диабете.

 

Здраствуйте. Мне 21,пучит живот уже около года...Пил бактерии: ентерожермина 2 упаковки (10дней), много раз линекс,и еще бактерии пил (заграничные)...Далее

Здравствуйте! Мне 20 лет и уже как последние 2 года меня мучают запоры... Далее

Мне 25 лет, с 12 лет у меня прыщи, угри, гормональные изменения минимальные.... Далее

С Лактусаном  «познакомилась», когда прихватила печень так, что ни одни обезбаливающие уже не помогали. Больница...выписка...а боли ни куда не делись. Пошли в ход народные методы, травы. Далее

У меня дисбактериоз 2 степени. Посоветовали принимать бифидо и -лакто бактерии большими дозами. ...Сдал анализы: положение не улучшилось. Далее

Зимой заболела воспалением легких. Назначили антибиотики да такие, что желудок дал о себе знать моментально! Далее

здравствуйте! моему ребенку 1,5 года, с 6 месяцев ночью сильно пучил животик так что ночь не спала не она, не я спасалась только эспумезаном... Далее

Доброго времени суток! мне 25 лет, имунитет очень слабый, молочницу лечу несколько лет кучей дорогущих препаратов, но через пол года год все снова возвращается... Далее

Летом дочке делали операцию под общим наркозом и уже в больнице у неё стали сильно выпадать волосы .Сейчас уже меньше но всё равно выпадают. Далее