Аллергия
- сокращается синтез веществ, необходимых для последующего формирования иммуноглобулинов и неспецифических факторов защиты организма; сокращается синтез витаминов, водорода, метана, углекислого газа, спирта, молочной кислоты, биологически активных веществ (летучие жирные кислоты, гормоны, естественные антибиотики),
- увеличивается синтез токсинов: аммиака, сероводорода, меркаптанов, дисульфидов, индола, скатола, микотоксинов и проч.) и вредных ферментов (b-глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза),
- нарушается непроницаемость стенки кишечника, которую в норме обеспечивают бифидо- и лактобактерии, следствием чего является транслокация (проникновение) токсинов в системный кровоток.
Когда яды, токсины попадают в кровоток, с удвоенной силой начинают работать печень, почки. ..
Для избавления от многих кожных заболеваний и последующего поддержания кожи в здоровом состоянии, необходимо избавиться от дисбактериоза толстой кишки, то есть увеличить популяцию защитной нормофлоры, следствием чего станет:
- сокращение концентрации токсических веществ в кровотоке,
- увеличение концентрации в системном кровотоке биологически активных веществ, благоприятно влияющих на состояние кожных покровов,
- активизация иммунной системы.
Лактусан относится к препаратам безрецептурного отпуска. Лактусан выпускается в двух формах: в сиропе и таблетках.
Рекомендации к применению сиропа Лактусана при дисбактериозе: взрослым по 2 чайные ложки сиропа 2 раза в день; детям от 3-х лет — по 1 чайной ложке в день, детям от 1 года до 3-х лет — по 0,5-1 чайной ложке в день.
Лактусан в таблетках при дисбактериозах, при антибиотикотерапии, при запорах: взрослым назначают — по 4г ( 8 таблеток) 2 раза в день.
Для детей от 5 лет — 2 г ( 4 таблетки) один раз в день.
Детям до 5 лет — по назначению врача-педиатра.
Лактулоза (активное вещество Лактусана), известна врачам уже более 40 лет. Ни в одном исследовании, за все время применения лактулозы, не было получено никаких прямых или косвенных доказательств наличия у нее мутагенных, генотоксических или тератогенных эффектов.
Лактулоза не проникает в кровоток и не оказывает системного действия на организм. Безопасна для беременных женщин и новорожденных. Будучи сахаром лактулоза не увеличивает содержание глюкозы в крови и может быть показана при диабете.
Добавить комментарий